Preisrätsel im Abfallkalender 2017

20. April 2017

Der Einsendeschluss für das Preisrätsel aus dem Abfallkalender 2017 "Was macht Plastik mit unserer Umwelt" für Kinder und Jugendliche endet am 30. April 2017.

"Wer das Preisrätsel auf Seite 8 im aktuellen Abfallkalender des Landkreises Zwickau löst, erfährt nicht nur viele interessante Tipps, sondern gewinnt mit ein wenig Glück auch tolle Preise wie Eintrittskarten für verschiedene Kultur- und Freizeiteinrichtungen im Landkreis Zwickau.", wirbt die Leiterin des Abfallwirtschaftsamtes Carmen Nowatzky für eine Teilnahme.

Sie informiert, dass das Mitmachen ganz einfach sei: "Die Mädchen und Jungen im Alter bis
18 Jahre müssen nur die fehlenden Buchstaben des Lückentextes ergänzen und diese als Lösungssatz aneinandergereiht, auf einer frankierten Postkarte an folgende Adresse: Landkreis Zwickau, Amt für Abfallwirtschaft, Preisrätsel, Postfach 10 01 76, 08067 Zwickau mit Angabe des Absenders und des Alters senden."

Falls kein Abfallkalender zur Hand ist, ist dieser auch online auf der Homepage des Landkreises zu finden.

Das Amt für Abfallwirtschaft freut sich auf viele Zuschriften.