08. April 2019

In der Verwaltung des Jugendamtes sind bis zum ersten Beantragungstermin am 31. Januar 2019 neun Förderanträge fristgerecht eingegangen. Mit dem Beschluss des Hauptausschusses am 3. April 2019 wurden die zur Verfügung stehenden Haushaltmittel in Höhe von 25.000,00 EUR bereits vollständig vergeben.

Vergabe von Fördermitteln gemäß der "Richtlinie des Landkreises Zwickau zur Gewährung von Zuwendungen zur Förderung von Projekten gegen Diskriminierung, Fremdenfeindlichkeit, Extremismus und für Demokratie und Toleranz" im Jahr 2019

Der zweite Beantragungstermin lt. oben genannter Richtlinie am 31. Juli des laufenden Jahres entfällt somit.

Das Sachgebiet Prävention des Jugendamtes des Landkreises Zwickau dankt auch dieses Jahr allen Trägern, die mit ihren Projekten und Maßnahmen gegen Diskriminierung, Fremdenfeindlichkeit und Extremismus einstehen und im Landkreis Zwickau für Demokratie und Toleranz wirken.