25. April 2019 Glauchau

Am 28. Mai 2019 findet für Unternehmerinnen und Unternehmer die nächste Informationsveranstaltung zum Thema "Zukunftsfähige Personalarbeit in KMU! - Aber wie?" statt.

"Zukunftsfähige Personalarbeit in KMU! – Aber wie?" - 28.05.2019, Zwickau

Die Wirtschaftsförderungen von Stadt und Landkreis Zwickau laden am 28. Mai 2019 Unternehmerinnen und Unternehmer zur nächsten Informationsveranstaltung in den Bürgersaal des Zwickauer Rathauses ein. Von 9:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr dreht sich alles um die Frage „Zukunftsfähige Personalarbeit in KMU! – Aber wie?“.

Neben einem Impulsvortrag von Prof. Dr. Uta Kirschten von der Westsächsischen Hochschule Zwickau mit anschließender Podiumsdiskussion sind wieder verschiedene Workshops zu aktuellen personalwirtschaftlichen Herausforderungen geplant:

• Personalarbeit – strategisch und nachhaltig! Was bringt das für mein Unternehmen und wie gelingt die Umsetzung in die Praxis?
  • Erfolgsfaktor Social Media für die Personalarbeit – Wie kann ich mit Social Media Marketing messbare Erfolge erzielen?
  • Generation Y/Z - Wie überwinde ich erfolgreich Generationsunterschiede?
  • Zukunftsfähige Aus- und Weiterbildungskonzepte für KMU in einer digitalisierten Arbeitswelt.

Hier finden Sie das Tagungsprogramm und das Anmeldeformular: