im Bild das Logo der Zukunftsregion Zwickau

26. August 2019

2. Projektaufruf 2019 - Die LEADER-Region Zwickauer Land vergibt nicht rückzahlbare Zuschüsse (40 bis 80 Prozent) für qualifizierte Projekte, die die ländlichen Räume zwischen Crimmitschau und Crinitzberg zukunftsfähig machen.

2,5 Millionen Euro stehen für nicht-kommunale Vorhaben bereit.

Voraussichtlich letzter großer Aufruf der aktuellen EU-Förderperiode!

Kostenfreie und neutrale Beratung im Regionalmanagement

• Telefon.: 0375 30354-104/-105/-106
  • E-Mail: info@zukunftsregion-zwickau.de

Alle Informationen unter: www.zukunftsregion-zwickau.eu/aktuelles/projektaufrufe

LEADER, gesprochen "Lieder", ist ein französisches Akronym und bezeichnet schon seit 1991 eine europäische Förderstrategie zur Entwicklung ländlicher Räume. Elementares Wesensmerkmal ist dabei, dass die Akteure in den Regionen über die Fördervorhaben entscheiden und durch aktive Netzwerkarbeit ihre Region gemeinsam entwickeln. Initiator und Träger der LEADER-Region im Zwickauer Land ist der Zukunftsregion Zwickau e. V.