Carsten Michaelis füllt eine Tüte mit Süßem in der Glauchauer Bäckerei Zwicker

17. Mai 2022

Die Region Zwickau hat eine weitere Initiative gestartet, um ihre neue Wort-Bildmarke bekannter zu machen und die gemeinsame Identität zu stärken.
100 000 Tüten mit dem neuen Logo gingen an die Bäckereien und deren Filialen und werden so an die Frau bzw. an den Mann gebracht.

"Die Region Zwickau ist so vielfältig wie die Menschen, die hier leben. Jeder kann etwas ganz besonders gut und das Handwerk hat große Bedeutung. Lassen Sie sich verführen von den süßen Leckereien des heimischen Bäckerhandwerks mit einem Gruß aus der Region Zwickau „Mit Liebe gebacken“, macht Carsten Michaelis, Beigeordneter, auf diese Aktion aufmerksam.

Parallel läuft die Gewinnspielaktion "Zeig uns deinen Lieblingsplatz“. Hier sind die Einwohnerinnen und Einwohner aufgefordert, ihren ganz persönlichen Lieblingsplatz in der Region Zwickau - egal, ob vor einem Schloss, am See, mitten im Wald, auf einem Marktplatz oder in einem Garten fotografisch einzufangen und über die Website www.region-zwickau.de bis zum 30. November 2022 zu teilen.

Die besten Fotos werden prämiert mit Geschenken aus der Heimat.

Foto: Beigeordneter Carsten Michaelis füllt eine Tüte mit Süßem in der Glauchauer Bäckerei Zwicker