Elektronisches Amtsblatt

20. Mai 2022

Elektronisches Amtsblatt 014/2022 vom 20. Mai 2022 -
Inhaltsangaben und Download

Gemäß Bekanntmachungssatzung des Landkreises Zwickau vom 16. Dezember 2021, die am 22. Januar 2022 in Kraft getreten ist, erfolgen Bekanntmachungen im Sinne der Kommunalbekanntmachungsverordnung (KomBekVO) in einer elektronischen Ausgabe des Amtsblattes auf www.landkreis-zwickau.de/e-amtsblatt.

Darüber hinaus wird das Amtsblatt mit den öffentlichen Bekanntmachungen sowie ortsüblichen Bekanntmachungen und Bekanntgaben den Vorgaben des E-Government-Gesetzes entsprechend an den folgenden Bürgerservicestellen der Kreisverwaltung zur Einsicht bereitgehalten:

• Glauchau, Gerhart-Hauptmann-Weg 2
  • Hohenstein-Ernstthal, Dr.-Wilhelm-Külz-Platz 5
  • Werdau, Königswalder Straße 18
  • Limbach-Oberfrohna, Jägerstraße 2a
  • Zwickau, Werdauer Straße 62

Bei Bedarf können Ausdrucke zur Verfügung gestellt werden.

Aktuelles Elektronisches Amtsblatt

013/2022 vom 6. Mai 2022

Hinweise zum Inhalt

Ausgabe 014/2022