Sie können

und die Fahrerlaubnisbehörde in

• Glauchau

reservieren lassen.

Alternativ ist die Terminvergabe auch telefonisch unter der Kfz-Hotline 0375 4402-24900 möglich. Sie können  auch Kontakt über E-Mail mit der Kfz-Zulassung (kfz@landkreis-zwickau.de) bzw. der Fahrerlaubnisbehörde (fuehrerschein@landkreis-zwickau.de) aufnehmen, Ihr Anliegen schildern und für die telefonische Terminabstimmung Ihre Telefonnummer hinterlassen.

Hinweise zur ONLINE-Terminvergabe

• Dabei wird zunächst geklärt, wie viele Vorgänge welcher Art gewünscht werden, um die dafür nötige Zeit entsprechend einzuplanen.
  • Anschließend lässt sich ein (noch freier) Wunschtermin während der Öffnungszeiten auswählen und reservieren.
  • Abschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der
    • der reservierte Termin bestätigt,
    • Ihre Aufrufnummer übermittelt wird und
    • weiterführende Links zu Informationen über die geplanten Vorgänge, insbesondere zu den vorzulegenden Unterlagen, enthalten sind.
  • Sie werden dann zum vereinbarten Termin in der jeweiligen Zulassungsstelle bzw. der Fahrerlaubnisbehörde erwartet und über die mitgeteilte Aufrufnummer zur Bearbeitung Ihrer Anliegen in den Schalterraum gerufen.
  • Sofern im Kalender kein weißer Zeitblock mehr zu sehen ist, sind keine Termine mehr verfügbar.